Босоножки женские замшевые Увеличить
Босоножки женские замшевые

Босоножки женские замшевые 71128

64 900 тенге

Характеристики

  • Материал верха: Замша
  • Материал подошвы: Кожволон
  • Материал подкладки: Кожа
  • Вид каблука: Средний
  • Стиль: Casual
  • Сезон: Лето
  • Коллекция: Весна-Лето 2018
  • Пол: Женский
  • Материал стельки: Кожа
  • Высота каблука: 7
  • Тип каблука: Каблук

Определить размер

В избранное

Описание

Босоножки из черной замши предназначены для женщин, которые держат руку на пульсе модных тенденций, стремятся всегда и везде выглядеть совершенно. Модель, выполненная в стиле Boho Chic, заметно выделяется на фоне босоножек благодаря пробковой подошве и блочному каблуку. Универсальный цвет пары позволяет добавлять их в любые образы. 

Оставьте свой отзыв

Босоножки женские замшевые

Босоножки женские замшевые

Бесплатная доставка на территории Казахстана при условии, что скидка на заказанный товар до 40%;

Доставка товара со скидкой более 40% осуществляется за счет клиента по тарифам компании-перевозчика;

Максимальный срок отправки – 5 рабочих дней.

Оплата наложенного платежа при получении заказа в отделении службы логистики или наличными курьеру;

Просмотренные товары

Какую обувь одевать летом?

Наконец-то наступило лето – время, когда девушки надевают босоножки. Эту свободу любит каждая девушка. Ведь босоножки женские – это обувь, которая должна быть у всех девушек, когда начинаются время путешествий, отпусков и отдыха у моря. Каждая женщина во время наступления лета сразу же бежит надевать или же покупать себе модные босоножки, ведь у каждой модницы должно быть несколько пар на сезон. И выбрать есть из чего, потому что босоножки бывают на каблуке, на танкетке, на платформе, на шпильке, с кожаными ремешками и в разных стиля и оттенках.

Босоножки на танкетке от Antonio Biaggi

Чаще всего босоножки на танкетке выбирают женщины, которые любят легкие сарафаны и платья, а также, если необходимо поддерживать свой деловой стиль. Также танкетку можно носить, когда у вас запланирован романтический вечер.

В магазине Antonio Biaggi можно купить модные босоножки на танкетке, специально разработанные с устойчивой и толстой подошвой. С помощью такой конструкции босоножек ваша нога будет устойчивой, а походка станет красивее и изящнее.

Женщина будет изящно выглядеть также, если купит босоножки на шпильке или босоножки на каблуке – это основа классического обувного гардероба женщин. Настоящая леди всегда может дополнить свой наряд, используя босоножки женские на каблуке. Босоножки с небольшим каблуком или большой шпилькой, яркие и классические – в нашем каталоге вы сможете найти все виды данной обуви.

Босоножки на платформе

У каждой женщины должна быть обувь на низком ходу. Женщины постоянно находятся в движении, очень редко останавливаясь передохнуть. Поэтому обувь, которую используют женщины, должна быть комфортной и с ортопедической подошвой — для того, что уменьшить усталость ноги, и чтоб стопы не деформировались. В интернет-магазине Antonio Biaggi можно найти такие женские босоножки на платформе в разных коллекция и стилях, которые предназначены как для офисной работы, так и для использования во время отдыха.

А у вас есть женские босоножки новой коллекции от европейского производителя? Купили босоножки на каблуке? Не купили недорогие босоножки на шпильке от Antonio Biaggi со скидкой от фирменного интернет-магазина? Тогда быстрее покупайте, пока есть еще скидки, потому что босоножки никогда не выходят из моды и популярны всегда.

Эта обувь подходит под брюки или красивые летние платья, их можно надевать на вечеринку или на работу, в кафе или на свидание. Тем более что во всех своих моделях от европейского модного бренда Antonio Biaggi обувь произведена с использованием качественной и комфортной кожи, что делает модели более роскошными и удобными для ступни.

Поэтому не сидите, а используйте каталог интернет-магазина для того, чтобы выбрать именно те босоножки, которые подойдут и понравятся вам, и заказывайте покупку с доставкой. Бренд Antonio Biaggi доставит вашу покупку в любой город Казахстана в кратчайший срок.