Цвет настроения

2018-08-15 10:24:58

Модельный ряд весенне-летних коллекций всегда поражает разнообразием. Кроме привычных босоножек и сандалий, туфель и кроссовок, можно бесконечно восхищаться слипонами и балетками, удивляться разнообразию фасонов сабо, примерять эспадрильи. Каждая модель проработана до мельчайших деталей, что делает дальнейшую эксплуатацию летней обуви максимально комфортной и практичной. Разумеется, не стоит забывать об оригинальном и актуальном дизайне. В коллекции Spring-Summer’18 даже самый искушенный fashionista найдет вариант, который дополнит и украсит его обувную коллекцию.

Учитывая весенне-летнее настроение коллекции, здесь преобладают сочные, яркие и интересные оттенки, которые способны привнести дополнительное очарование в любой образ. Сегодня мы расскажем о них подробнее.

Темный Чеддер

Простой прием, который позволяет девушке создать совершенно новый запоминающийся образ – покупка пары обуви и аксессуара нового, непривычного для её гардероба цвета. Успешный результат гарантирован в том случае, если этот выбор подкреплён модными тенденциями и трендами. В этом сезоне ваши образы могут заиграть по-новому, например, с обувью цвета темный чеддер от Antonio Biaggi. Любопытно, что этот оттенок не конфликтует и смотрится уместно и с повседневными образами из денима, и с коктейльными платьями.  

Бирюзовый 

Свежий и необычный, вдохновляющий и напоминающий о морском побережье бирюзовый цвет на несколько сезонов был забыт всеми: дизайнерами, стилистами и модницами. В весенне-летнем сезоне он триумфально вернулся в обновленной интерпретации. Бирюзовый цвет не только отлично впишется в гардероб стильной fashionista, но придаст сил, лёгкости и вдохновения для новых свершений.

Розовый

Розовый во всех его проявлениях стал практически новым белым в сезоне Весна-Лето 2018 года. Оттенок, на который институт цвета Pantone предложил обратить внимание еще в прошлом году, модники полюбили всей душой и решили так быстро с ним не прощаться.

В ассортименте Antonio Biaggi свой идеальный оттенок розового найдут неудержимые и строптивые представительницы поколения Y, романтичные натуры или серьезные бизнесвумен. Облачиться в розовый с головы до ног или добавлять его в образ отдельными элементами (например, в виде обуви, сумки или кошелька) – возможны любые варианты.