День святого Валентина: идеальный образ

2018-02-12 17:58:40

Любой праздник для нас, девочек, - очередной повод надеть новое платье и туфли, сделать красивую прическу и макияж, чтобы ловить на себе восторженные взгляды и слушать комплименты о том, как мы великолепны.

День святого Валентина не миновал этой «участи». Когда как не в самый романтичный день в году мы можем создать нежный, легкий, элегантный и сексуальный образ, чтобы поразить мужчину своего сердца?

Сегодня мы попытаемся разобраться, что надевать в День всех влюбленных, когда, кажется, даже воздух пропитан любовью.

Вопреки мнению о том, что женский look в День святого Валентина должен быть откровенным и сексуальным, мы спешим поделиться свежими идеями, от которых ваш избранник будет в восторге.

Воспевая женственность, утонченность и изящество, в этот раз обратите внимание на  пышные юбки на талии средней длины. Чтобы создать нежный и легкий образ, который был бы отражением грядущей весны, делайте выбор в пользу пастельных цветов. В данном outfit’e пудрово-розовые лодочки от Antonio Biaggi будут неизменно верным решением. Туфли «подсластят» образ, зададут мечтательного настроения. Не забудьте расставить яркие акценты с помощью аксессуаров, например, сумки кроссбоди или клатча.

Подчеркнуть свою осведомленность о ировых fashion-трендах можно с помощью яркого образа, главной в котором будет удлиненная юбка с активным принтом. Акцентируя внимание на принте, в остальных деталях look’а придерживайтесь сдержанности и лаконичности. А что может быть еще более сдержанным, чем пара черных замшевых лодочек от Antonio Biaggi?

Идеальный образ  для теплого вечера за вкусным ужином в душевной компании – это look, в котором объединены сразу две модные константы - леопард и ярко-красный цвет. Кажется, что это сочетание способно пережить все fashion-изменения, и все так же будет вне времени и вне конкуренции. Пара красных лаковых шпилек от Antonio Biaggi легко адаптируется к праздничному образу, став его завершающим штрихом.