Эксклюзивные модели капсульной коллекции 'Париж'

2018-04-17 12:01:36

Мода – это социальное явление, на формирование которого оказывает влияние ряд  определенных обстоятельств. Несколько десятилетий назад парижанки сумели вывести формулу идеального гардероба, так называемый «базовый гардероб», в котором качество вещей всегда было в приоритете над количеством. Традиция «базового гардероба», привычка выглядеть стильно и элегантно актуальны и сейчас, благодаря чему стиль парижанок настолько выделяется на фоне остальных.  В выборе обуви и аксессуаров этот принцип особенно нагляден – идеальной обувью в представлении женщин считается та, которую можно надеть не один раз и комбинировать практически со всеми её вещами. 

Обувной must have истинной парижанки – модели на плоском ходу, туфли на каблуке средней высоты  и на шпильке – представлен в капсульной коллекции «Париж» сезона Весна-Лето от Antonio Biaggi. Об уникальности каждой из этих моделей сегодня мы расскажем подробнее.

 Начать обзор актуальных моделей для сезона Весна-Лето в Париже мы хотим с туфель на круглом каблуке средней высоты. Это выбор парижанок, которые ведут активный образ жизни и  предпочитают прогулки по любимому атмосферному городу или посещение выставки тихим домашним вечерам. Модельный ряд обуви с круглым каблуком представлен открытыми и закрытыми туфлями, фасонами с V-образным вырезом (визуально удлиняет ногу), вариантами с пикантной выемкой на внутренней части, туфлями с пробковым каблуком.

В вопросе сочетания этой обуви с вашим гардеробом проблем не возникнет, если вы будете придерживаться главного правила – отказ от всех правил. Яркий тому пример – допустимость сочетания кроссовок с классическим костюмом, а туфель – с джинсами-бойфрендами.

Женщинам, которые живут в режиме многозадачности, но которые не готовы жертвовать своим стильным внешним видом в угоду соображений комфорта, обувь на плоском ходу в виде кед и слипонов от Antonio Biaggi придутся как нельзя кстати. Легкие, практичные, не лишенные очарования и изысканности благодаря металлизированным вставкам и узорной перфорации – они займут достойное место в вашем гардеробе.

Максимально любовь парижанок к женственности, элегантности и роскоши воплощена в туфлях на высокой шпильке. Классические лодочки или туфли d’orsayдополнят светские или коктейльные образы, сделают их поистине шикарными и неповторимыми.