Happy New Year: выбираем наряд на Новый год

2018-12-21 17:49:24

Новогодние праздники – прекрасное время, когда мы можем позволить себе немного больше, чем обычно. Особенно это касается главной ночи года и наряда, в котором вы будете загадывать желания под бой курантов. Наполнить этот праздник еще большим волшебством поможет Antonio Biaggi: эксперт стиля сформировал для вас список желаний, который непременно сделает этот день, а точнее ночь особенной.

На какое из модных решений обратить внимание при выборе правильного новогоднего наряда? Вопрос, ответ на который витает в воздухе. Учитывая эклектичность современной моды, на празднике вы можете блистать в чем угодно – и в комбинезоне, полностью расшитом пайетками, и в длинном кружевном платье, и в футуристичном костюме, как из фильмов о будущем.

Созданию праздничного настроения благоприятствуют практически все тренды, которые были продемонстрированы на подиумах мировых столиц моды в этом сезоне. Внимания заслуживают наряды из кожи и кружева, с обилием блеска (люрекс, пайетки, стразы), декорированные бахромой и цветочными принтами, выполненные в необычных неоновых цветах, прочее.

Главное, с чем вам нужно определиться при выборе того или иного наряда – дресс-код и тематика торжества. Ведь важно, чтобы ваш образ был не только стильным, но и уместным.

Новый год – один из немногих праздников, когда вы можете позволить себе максимум яркости и блеска. Но в случае, если вы собираетесь на мероприятие, организаторы которого заранее прописали дресс-код Black Tie, от экстравагантных решений придется отказаться и сделать выбор в пользу образа, который мог бы стать центральным, например, в Голливуде на вручении главной кинопремии.

Образы формата Black Tie– это платья или костюмы повышенной степени нарядности. Они могут быть выполнены как в монохроме, так и декорированы кружевом, пайетками, перьями, вышивкой. 

Обязательное условие Black Tie образа – закрытые туфли на каблуке. В коллекции Fall-Winter’18/19 вы найдете много изящных и утонченных вариантов, которые не только выгодно дополнят look, но и подарят прекрасное настроение. Рекомендуем присмотреться к моделям из замши или лаковой кожи.

Если же в приглашении нет рекомендаций по поводу дресс-кода, или же вы встречаете Новый год в неформальной обстановке в кругу близких и родных, рассмотрите вариант лаконичного коктейльного платья с броским сочетанием оттенков и фактур. 

Учитывая необычность самого наряда, дополнить его можно лаконичными стильными лодочками, которые представлены в коллекции Fall-Winter’18/19 от Antonio Biaggi. Натуральные материалы, сдержанные цвета, удобная колодка – просто доверьтесь своему любимому бренду и ваш образ получится незабываемым.

Цель вашей новогодней ночи – впечатлить и произвести фурор? Наша рекомендация – футуристичные яркие наряды. Это могут быть «фольгированные» платья, костюмы, обильно декорированные пайетками, другие наряды с эффектом флуоресцентной рыбьей чешуи.  Всё больше fashionistas отдают предпочтение этим вариантам, так как они, в отличие от остальных, не нуждаются в дополнительном декорировании аксессуарами. Единственно важное, что необходимо добавить – обувь от Antonio Biaggi. Туфли или ботильоны из коллекции Fall-Winter’18/19 помогут создать образ королевы ночи, от которого все буду в восторге.

Новый год! Новый образ! Новая ты!