Миди-юбка + пиджак - самое модное сочетание осени

2018-10-10 16:57:28

В осенне-зимнем сезоне 2018-2019 дизайнеры не поскупились на разнообразие. Лента Инстаграма пестрит изображениями модных инфлюенсеров в массивной обуви, в худи, надетой под пиджак-oversize, в лаковых, виниловых или кожаных тренчах, в одежде с обилием принтов и аппликаций – в целом во всем, что частично или полностью отсылает нас в эпоху 80-х с её дерзким и непокорным нравом. Среди всего разнообразия, мы выделили весьма оригинальный и изысканный тренд, о котором сегодня поговорим подробнее – сочетание миди-юбки и пиджака.

Миди-юбка и пиджак в деловом образе

Пиджак был и остается одним из самых узнаваемых элементов той эпохи: объемный, как бы заимствованный у любимого мужчины. Он был и остается символом силы и решительности, превратившись из обязательного элемента мужского костюма, в неотъемлемую часть женского образа в стиле power dressing. Для того чтобы смягчить образ, придать ему больше женственности и утонченности, надевайте пиджак с миди-юбкой с нечетко обозначенными границами и с туфлями-лодочками на среднем каблуке. В выборе аксессуаров придерживайтесь идеи минимализма: чем менее массивными и объемными будут украшения, тем более утонченным получится образ.

Миди-юбка и пиджак в smart-casual образе

Объединение миди-юбки и пиджака – прекрасная идея не только для строгого делового дресс-кода, но и для неформального. На этот раз вместо вещей в стиле Classic, отдайте предпочтение повседневным: например, джинсовой юбке, строгому черному гольфу и шерстяному пиджаку верблюжьего цвета. Ваш комфорт зависит также и от выбора правильной обуви, потому туфли-лодочки можно заменить туфлями, кедами и даже кроссовками на плоском ходу. Широкий ассортимент коллекции Fall-Winter’18/19 Antonio Biaggi позволит выбрать идеальный вариант.

Миди-юбка и пиджак в creative образе

Модникам с творческим потенциалом наверняка приглянется идея составления образа в едином цвете. Шелковая миди-юбка в белый горох и жакет с поясом из голубой кожи – прекрасный монохромный сет, который будет смотреться совершенно по-особенному на фоне опавшей желто-красной листвы и яркого осеннего солнца. Вопрос выбора максимально подходящей обуви здесь уходит на второй план: в зависимости от ситуации, повода и погоды вы можете надеть либо замшевые кеды, декорированные мехом, либо замшевые туфли на устойчивом каблуке средней высоты, либо кроссовки из комбинированных материалов.

Миди-юбка и пиджак в glam образе

Плиссированная юбка – тренд старой закалки, который не утрачивает актуальность и в этом сезоне. Особенно, если длина юбки чуть ниже колена и если она объединена в одном образе с белой блузкой и кожаным жакетом. Такой образ сам говорит о торжественности повода, по которому был надет, а если он дополнен шикарными шпильками от Antonio Biaggi – сомнения в том, что именно вы – звезда вечера, улетучиваются.