Образы в стиле Кейт Миддлтон

2018-02-20 17:30:15

От государственных банкетов и официальных мероприятий до спортивных соревнований – жена принца Уильяма Кейт Миддлтон всегда выглядит безупречно. Сейчас герцогиню Кембриджскую считают иконой стиля и ставят в пример женщинам, которые ищут свой модный ориентир.

Справедливости ради отметим, что раньше Кейт едва ли соответствовала этому званию: её гардероб больше напоминал гардероб юной бунтарки, которой были незнакомы такие слова как сдержанность и элегантность. Апгрейд Миддлтон произошел во многом благодаря ее знакомству и дальнейшему замужеству с принцем Уильямом. Девушке, которая не была причастна к британским монархам, пришлось постигать азы стиля и довериться команде специалистов. Они сделали из нее роскошную леди – супругу будущего короля Великобритании.

Сегодня мы предлагаем вам помечтать о британском престоле и примерить на себя несколько интересных и актуальных outfit’ов, которые запомнились поклонникам Кейт Миддлтон.

По-весеннему романтический и яркий образ – образ, в котором присутствует платье с трендовым в этом сезоне цветочным принтом.  Наиболее подходящей обувью в данном случае будут туфли d’orsay из ярко-красной замши с узорной перфорацией от Antonio Biaggi. Этот look вы можете повторить, отправляясь на романтическую прогулку или на день рождения.

Особое внимание уделите аксессуарам: сумка-кроссбоди небольшого размера, клатч или кошелек в тон туфлям станут идеальным решением. 

В весенне-летнем сезоне к нам снова возвращается жажда ярких красок и страсть добавить их в каждый образ. Не бойтесь поддаться этому игривому настроению и возьмите пример с Кейт, которая в одном образе объединяет сразу три ярких акцента – коралловые брюки, белую футболку и жакет. В сочетании с шелковым платком и туфлями-лодочками от Antonio Biaggi этот look можно повторять снова и снова. 

Если вы, как и жена принца Уильяма, не привыкли сдерживать свою любовь к благородным сдержанным цветам и образам, тогда возьмите на заметку total look в синих оттенках. Этот образ совершенен! В нем есть нечто особенное, чему невозможно найти замену. В нашем случае – это замшевые туфли от Antonio Biaggi. Высокое качество и лаконичный дизайн – визитка стиля и строгой роскоши образа в стиле Кейт Миддлтон.

Инструментами в борьбе с банальностью повседневных или торжественных образов становятся look’и, в которых есть платье в мелкий цветочек миди длины, черные замшевые лодочки и лаковый клатч от Antonio Biaggi. Это модная панацея и неизменно верное решение как для простых прогулок, так и для нестрогого офисного дресс-кода.