Total look в цвете «золотистый портвейн»

2017-12-27 17:19:26

В вечно бодрствующем и постоянно меняющемся мире есть нечто постоянное, то, что затаив дыхание, ждут все fashionista, трендсеттеры и дизайнеры – объявление Институтом цвета Pantone главных оттенков года.

2018-й мы проведем под эгидой ультрафиолета с его оттенками и тонами, а вот 2017-й порадовал модников сразу несколькими цветами, среди которых были «масляной бежевый», нейтральный серый, «золотистый лайм», «морской пион», и, конечно же, «золотистый портвейн». На последнем цвете сегодня мы бы хотели сконцентрировать ваше внимание.

Tawny port или «золотистый портвейн» относится к винным оттенкам. Этот сложный, глубокий, пьянящий и от того еще более привлекательный цвет – симбиоз насыщенного фиолетового и сливового – заметно выделяется на фоне остальных своим благородством, глубиной, некой холодностью. В то же время он расслабляет и успокаивает, рождает в голове приятные ассоциации и даже в какой-то мере вызывает легкую эйфорию, как напиток, в честь которого он был назван. 

Удивительно, но «золотистый портвейн» с его бордово-баклажанными нотками любой образ делает неповторимым. Свою обладательницу он наделяет мягкостью и спокойствием, аристократическим шармом.

Добавляя «золотистый портвейн» в свой гардероб, вы создаете основу для неограниченного количества образов, ведь он гармонирует с серыми, темно-зелеными, синими и нежно розовыми цветами, пудровыми оттенками. Его также можно разбавить золотистыми и серебристыми акцентами, если речь идет о вечеринке или выходе в свет, например, обувью и аксессуарами от Antonio Biaggi. 

Самые смелые модницы дают «золотистому портвейну» возможность зазвучать сольно, без дополнений. Это правильное решение! 

Обратите внимание, что tawny port одинаково прекрасен в образах любых стилей – и в строгой классике, и в расслабленной повседневности. Экспериментируйте! И вам не будет равных.