> > В Личный кабинет
поделиться:

Тренд: бархат

icon_clock.png2018-01-03 18:20:18

Бархат стал проникать в жизнь модниц всего мира еще несколько сезонов назад. Этот тренд на подиум очень деликатно, мягко и постепенно стали вводить дизайнеры Луиза Беккария, Эмиллио Пуччи и Antonio Padula, а чуть позже он был принят и другими деятелями fashionиндустрии.

Бархат покорил модные сердца, потому из этой ткани стали изготавливать не только повседневные предметы гардероба, как то пиджаки, штаны, платья, спортивную одежду,  но даже аксессуары и обувь.

Бархат считается одним из самых роскошных материалов, который может быть одинаково уместен как в торжественном, так и повседневном образе. Для создания неповторимого outfit’a, его могут комбинировать с тюлем, кружевом, жаккардом и даже с кожей и шелком. Важно отметить, что какой бы «дуэт» ни выбрали для этой ткани, главенствующая роль в образе все равно останется за ней.

Наиболее часто встречающимися оттенками одежды из бархата являются насыщенный красный, изумрудно-зеленый и синий. Как носить бархат? С чем его сочетать, чтобы выглядеть сногсшибательно?

Главное правило при комбинировании образа из бархата – не переусердствовать. Сделайте акцент на текстуре и игре контрастов: например, шелковое платье в пол розового цвета оттените ярко-красным бархатным кардиганом и обувью с рифленой подошвой от Antonio Biaggi.  

Если вы стремитесь создать бархатный total look, рекомендуем остановиться на комбинезоне изумрудного цвета, бархатных аксессуарах в виде сумки в тон и обуви от Antonio Biaggi. 

Еще одним вариантом женственного и утонченного образа из бархата может стать look, в котором умело объединены бархатный брючный костюм-двойка и туфли-лодочки или ботильоны на высоком каблуке от Antonio Biaggi. Обязательное дополнение - брендовый аксессуар. 

При составлении look'а помните, что бархат – это уже шикарно и дорого, потому не перегружайте образ большим количеством аксессуаров и дополнительных декоративных элементов.  Дайте наряду из бархата сделать свое дело и заявить о вас как о человеке, который не только разбирается в моде и последних трендах, но и умело комбинирует то, что актуально в этом сезоне.

НАВЕРХ