Ультрафиолетовый – цвет 2018 года

2018-01-09 18:05:17

Залог успеха вашего образа зависит не только от того, какие вещи, обувь и аксессуары вы подобрали, но и в каком цвете они выполнены, насколько гармонизируют друг с другом, насколько актуальны в данном сезоне. Помочь вам не ошибиться с выбором того или иного предмета гардероба всегда готов Институт цвета Pantone. Ежегодно специалисты компании проводят множество исследований, на основе которых определяют, какой цвет станет главным. 2018 год пройдет под эгидой ультрафиолетового. 

Цвет ультрафиолет образовался благодаря смешению спокойного синего и бушующего красного. Как «дитя» контрастных оттенков, ультрафиолетовый получился одновременно провокационным и успокаивающим, он будто наделен неземной космической силой, которая способствуют зарождению оригинального мышления. Ультрафиолетовый «подпитывает» интуицию и воображение, унося нас за пределы собственного сознания.  

Исполнительный директор института цвета Pantone Леатрис Эйсман отметила, что на ультрафиолетовый цвет возложена особая миссия – он должен стать «символом надежды и изменений к лучшему в этом году».

Этим неземным цветом в свое время были одержимы такие музыкальные гении, как Принц, Дэвид Боуи и Джимми Хендрикс. Они поспособствовали тому, что ультрафиолетовый стал олицетворением яркой индивидуальности и стремления к экспериментам.

Ультрафиолетовый на самом деле уникальный оттенок, который одинаково уместен в мужских и женских образах. Несмотря на кажущуюся сложность, он легко сочетается со многими цветами спектра. Наиболее ярко ультрафиолетовый смотрится, взаимодействуя с металлизированными оттенками, например, золотистым и серебристым, и с благородными матовыми - зеленым и серым.

Ультрафиолет уже добавили в свои коллекции такие гиганты модной индустрии как  Fendi, Elie Saab, Chanel и Gucci.

В ассортименте бренда Antonio Biaggi есть модели обуви и аксессуаров, выполненных в цвете ультрафиолет. В зависимости от стиля и образа вы наверняка сможете подобрать идеальный для вас вариант.