Viva l'Italia: стиль Милана

2018-07-06 12:00:19

Итальянская мода всегда шла бок о бок с утонченным искусством великих итальянских художников и вместе с тем, наряду с элегантностью и изяществом, она тянулась к экстравагантности, оригинальным формам и самым необычным сочетаниям. Долгое время на моду Италии большое влияние оказывали Франция и Англия, но в послевоенное время мастерам Аппенинского полуострова удалось выбиться в лидеры во многом благодаря непревзойденному дизайну, качеству изделий, стремительному внедрению передовых технологий. Так, например, только на счету итальянского обувщика Salvatore Ferragamo числятся такие изобретения, как каблук-стилет (в основе стальной стержень) для Мэрилин Монро и танкетка. Итальянская мода прогрессировала с немыслимой скоростью, благодаря чему сейчас лидирует в рейтинге стран с наибольшим количеством модельеров в мире. Разобраться в том, какой стиль присущ жителям Италии, мы предлагаем на примере Милана – одной из мировых  fashion-столиц.   

Не секрет, что итальянцы гордятся тремя вещами: тем, как они выглядят, тем, что едят и тем, насколько стильно и модно  одеваются. Вне зависимости от планов – собираются на работу или в увлекательное путешествие – итальянцы следуют истине, которая заложена, кажется, на генетическом уровне – всегда и везде они должны быть неотразимы.

Что нужно знать, чтобы создать одновременно элегантный и соблазнительный образ для мужчин и женщин в стиле Milan? Основу итальянских look’ов составляют правильно подобранная обувь и аксессуары. И то, и другое обязательно должно соответствовать высоким требованиям качества, быть в тренде, делать своего обладателя сексуальным и привлекательным. Эти идеи воплощены в капсульной линейке «Милан» коллекции Spring-Summer'18 от Antonio Biaggi. Стиль Milan Glam в интерпретации Antonio Biaggi придется по душе ярким личностям, которые стремятся к самовыражению, хотят и могут бросить вызов обыденности и однообразию. Весенне-летняя коллекция бренда изобилует моделями, способными поднять общих градус волшебства ваших Milan Glam образов.  

Основу капсульной коллекции «Милан» для женщин составили модели в стиле Boho Chic, босоножки на танкетке или пробковой подошве в стиле 70-х, босоножки в стиле Disco, сдержанные сабо в стиле консервативный шик.

Мужчинам мастера дизайнерского бюро Antonio Biaggi также приготовили немало сюрпризов: мягкие лоферы, перфорированные туфли и полуботинки, сандалии, которые будут максимально комфортны не только в повседневной носке, но и прекрасно себя проявят, например, во время путешествия по югу Италии.

Обувь, представленную в капсульной коллекции «Милан» от Antonio Biaggi, поклонники бренда давно причислили к разряду Statement piece, так как она является чем-то большим, чем просто предметом гардероба – скорее «фундаментом» на основе которого строятся многие образы.

Важно отметить, что итальянцы, как никто другой, ценят качественную и стильную обувь, а значит,  какие бы предметы гардероба вы ни надели, в сочетании с моделями Antonio Biaggi ваш итальянский образ будет совершенен.