Выбор вне времени: ботильоны

2018-02-27 17:28:19

Небольшая викторина для настоящих модниц: назовите фасон обуви, который одинаково актуален в любое время года – и жарким летом, и в непостоянный демисезон, и в морозную зиму? Конечно, это ботильоны. Модель, которая попала в женский гардероб благодаря королеве Великобритании, сегодня пользуется огромным спросом, ведь она в считанные секунды преображает женщину, делает её фигуру более выразительной и подтянутой, походку мягкой и привлекательной.

Дословно в переводе с оригинала «ankle boots» - это «обувь для лодыжек». Она занимает промежуточное место между ботинками и сапогами, и центральное – в сердце каждой fashionista. 

Ботильоны обладают уникальной способностью становиться частью любого образа, в каком бы стиле он ни был составлен. Одна пара может быть уместна в деловом, в повседневном и даже вечернем look’е.

В ассортименте бренда Antonio Biaggi даже самая требовательная модница найдет модель, которая покорит её с первой примерки. Кожаные и замшевые, черные или цветные (бордовые, серые, зеленые, рыжие), минималистичные или с отделкой, зимние, демисезонные и летние – с любой парой вы сможете поразить окружающих необычными сочетаниями и новыми трактовками вашего образа.

Хотим обратить ваше внимание, что подавляющее большинство ботильонов от Antonio Biaggi дополнены утолщенным устойчивым каблуком. Таким образом дизайнеры сделали флэшбек в 70-е, когда подобные модели были на пике популярности.  

Ботильоны – обувь, которая в носке требует соблюдения единственного правила – не прятать их под длинными платьями и юбками, брюками. Эту пару нужно выставлять напоказ, демонстрируя окружающим ваше отменное чувство вкуса и стиля.

Многие модницы уверены, что ботильоны конфликтуют с идеей классического образа и строго дресс-кода, потому не надевают их с деловыми outfit’ами. Спешим заверить, это мнение ошибочно. Ботильоны являются лидером по сочетаемости с образами разным стилей, в том числе с деловым.

Хотим обратить ваше внимание, что в новой весенне-летней коллекции Antonio Biaggi без ботильонов не обошлось. В ассортименте появились модели, которые даже при высоких температурах будут дарить ощущение исключительного комфорта. Секрет этих моделей в перфорации, открытом мыске и пяточной части.

Аксиома, известная всем модникам: лучший способ разнообразить свой образ – выбрать оригинальную обувь и аксессуары. Для Antonio Biaggi это самая легкая задача.